التقى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع وفداً ضم 40 مؤسساً ورئيساً تنفيذياً من نخبة الشركات الهندية «يونيكورن» العاملة في قطاعات متعددة، وذلك ضمن حوار القمة العالمية للحكومات – «غريفن».
وقال سموه «التقيت اليوم وفداً ضم 40 مؤسساً ورئيساً تنفيذياً من نخبة الشركات الهندية يونيكورن العاملة في قطاعات متعددة، وذلك ضمن حوار القمة العالمية للحكومات –«غريفن». خلال اللقاء، أكدنا حرص دبي ودولة الإمارات على بناء شراكات تتجاوز الحدود وتفتح آفاقاً جديدة للتنمية والابتكار، وبحثنا سبل تعزيز التعاون في مجالات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال».
وأضاف سموه: في دبي، ملتزمون بتوفير أفضل بيئة أعمال متكاملة في العالم، واستقطاب استثمارات نوعية تسهم في ترسيخ مكانة دبي وجهة أولى للشركات المليارية ورواد الأعمال... فرؤيتنا واضحة، وطموحاتنا بلا حدود... نتطلع لتمكين جيل جديد من رواد الأعمال وتحويل الشركات الناشئة إلى كيانات مؤثرة في منظومة الاقتصاد العالمي الجديد انطلاقاً من دبي... صانعة المستقبل.
- الرياض ضمن أفضل 100 تجمع ابتكاري على مستوى العالم
- على رأسهم محمد صلاح.. حكايات نجوم "لم تنصفهم الكرة الذهبية" رغم التألق
- محمد صلاح ضمن أفضل أجنحة العالم 2026 رغم تراجع ليفربول.. الأرقام لا تكذب
- حمدان بن محمد: نتمنى أن تضع «قمة مدن آسيا» جودة حياة الإنسان في قلب القرار
- حمدان بن محمد: طيران الإمارات.. جسرٌ بين الشعوب ومحطة للأحلام والطموحات





