عاجل
البرلمان العربي: الدبلوماسية البرلمانية مطالبة بأن تمثل ضمير العالم في ظل تراجع دور الأمم المتحدةمنتخب الكرة الشاطئية ينطلق إلى أنجولا لمواجهتها في ذهاب تصفيات كأس أمم أفريقياالأوراق المطلوبة لعمل الاستمارة الإلكترونية للشهادة الإعدادية 2027بتخفيضات 20%.. "الزراعة": طرح اللحوم والخضراوات والفاكهة بالمنافذ الثابتة والمتحركة بقطاع الإنتاجموعد أذان الظهر والعصر اليوم الخميس 8 أكتوبر 2026 في القاهرة والمحافظاتاستمارة الشهادة الإعدادية 2027.. الأوراق وخطوات التسجيل قبل 22 أكتوبر"التنمية الصناعية" تواصل أعمالها لسحب الأراضي الصناعية من غير الجادين في "العاشر من رمضان"مواعيد مباريات الجولة السادسة من الدوري المصري والقنوات الناقلة.. أبرزها القمة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مونيكا بيلوتشي تكشف أول صورة لها مع أحمد عز من فيلم «7Dogs»

منذ 11 شهر

فاجأت النجمة الإيطالية مونيكا بيلوتشي جمهورها بنشر أول صورة تجمعها بالنجم المصري أحمد عز من فيلم الأكشن المنتظر «7 Dogs»، وذلك عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، في خطوة أثارت ضجة واسعة بين عشاق السينما العربية والعالمية.

مونيكا بيلوتشي تُقدم نفسها بشخصية «جوليا»

شاركت مونيكا بيلوتشي جمهورها الصورة مرفقة بتعليق كشفت فيه عن ملامح شخصيتها في الفيلم، حيث كتبت:

«أنا جوليا.. ألعب دائماً لأفوز، ولا أغش أبداً».

حمل التعليق القصير طابعاً غامضاً يليق بفيلم أكشن مليء بالمفاجآت، كما عكس قوة الشخصية التي تجسدها النجمة العالمية في هذا العمل العربي الطموح.

تعاون عربي ــــ عالمي غير مسبوق

يجمع الفيلم بين مونيكا بيلوتشي واثنين من أبرز نجوم السينما المصرية أحمد عز وكريم عبد العزيز، في تعاون يوصف بأنه نقطة تحول لصناعة السينما العربية نحو الانفتاح على الإنتاجات العالمية.

ويرى النقاد أن مشاركة مونيكا بيلوتشي في عمل عربي بهذا الحجم تمثل خطوة جريئة لتعزيز حضور السينما العربية على الساحة الدولية.

عرض تشويقي يكشف عن فيلم مليء بالأكشن

أطلقت شركة الإنتاج أول فيديو تشويقي للفيلم، كشف منذ لحظاته الأولى أن العمل يتجاوز كونه فيلم عصابات تقليدياً، ليقدم تجربة مليئة بالإثارة والمطاردات والمواجهات المسلحة.

ويظهر في اللقطات أحمد عز وكريم عبد العزيز في مشاهد مليئة بالتوتر والخطر، تتخللها جملة أصبحت محور الحديث على مواقع التواصل: «إما أن نقود معاً.. أو نموت معاً».

نسرين أمين: لقد تم استبدالي

كما تفاعلت الفنانة المصرية نسرين أمين مع صورة مونيكا بيلوتشي وأحمد عز على صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك قائلة: «لقد تم استبدال حنان بنت الحاج حسين بمونيكا بيلوتشي» في إشارة طريفة لدورها مع أحمد عز في فيلم «أولاد رزق».

ترقب عالمي قبل العرض

من المتوقع أن يُطرح فيلم «7 Dogs» خلال عام 2026 في عدد من المهرجانات الدولية، وسط ترقب جماهيري كبير لظهور مونيكا بيلوتشي في دور عربي مشترك مع نجوم مصر.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة