أبوظبي - 'الخليج'
التقى سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، ميشيل ديماري، رئيس مجلس إدارة شركة أسترازينيكا، المتخصصة في قطاع الصناعة الدوائية.
وجرى خلال اللقاء، الذي حضره عدد من أعضاء مجلس إدارة الشركة، بحث سُبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية مع شركة أسترازينيكا، ومناقشة آفاق التعاون في الصناعة الدوائية والتكنولوجيا الحيوية.
واستعرض الجانبان أهمية دعم الابتكار في قطاع الرعاية الصحية من خلال الاستثمار في الأبحاث السريرية والتقنيات الحيوية، بما يعزز الجهود المشتركة لإيجاد حلول مبتكرة تسهم في دعم منظومة البحث والتطوير في العلوم الصحية للارتقاء بجودة حياة أفراد المجتمع محلياً وإقليمياً ودولياً.
حضر هذا اللقاء منصور إبراهيم المنصوري، رئيس دائرة الصحة - أبوظبي، وأحمد جاسم الزعابي، رئيس دائرة التنمية الاقتصادية – أبوظبي، وسيف سعيد غباش، الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، رئيس مكتب ولي العهد في ديوان ولي عهد أبوظبي.
- خالد بن محمد يبحث فرص التعاون وتطوير الشراكات مع رئيس «ستيت ستريت»
- مكتوم بن محمد يهنئ بفوز الإمارات باجتماعات «الدوليين» 2029 في أبوظبي
- خالد بن محمد بن زايد ورئيس مجلس إدارة «سيسكو» يبحثان الشراكة في الذكاء الاصطناعي
- خالد بن محمد يبحث مع الرئيس التنفيذي لـ«أوراكل» تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي
- رئيس الدولة ونائباه والشيوخ يحضرون أفراح البناي






