عاجل
حملات لمكافحة الفئران فى المناطق الزراعية لحماية موسم الزراعات الشتوية بالأقصرمباشر الآن مباراة الأرجنتين ضد بنين.. ميسي يزين التشكيل الرسميخطة إنقاذ الإسماعيلي.. تبرعات بالملايين و3 صفقات تنتظر فك القيدسعر كيلو الفراخ البيضاء الآن بعد الارتفاع الأخير.. أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 7-10-2026 بالأسواق والبورصةمديرية التعليم بسوهاج تعلن متطلبات التقدم لامتحان الشهادة الإعداديةمحافظ المنوفية يعيد افتتاح قصر ثقافة شبين الكوم ويشهد احتفالية ذكرى انتصارات أكتوبرمحافظ قنا يشهد احتفالية الذكرى الـ 53 لانتصارات أكتوبر المجيدة.. صورمباشر الآن مباراة الأرجنتين وبنين الودية اليوم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

عاجل | الأمطار تضرب 8 محافظات "تحذير شديد اللهجة من الأرصاد"

2023/12/03

كشفت الهيئة العامة للأرصاد حالة الطقس والظواهر الجوية، وأماكن سقوط الأمطار خلال الأيام المقبلة، متوقعة أن تشهد 8 محافظات تساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، في بيانها، أماكن سقوط الأمطار، مشيرة إلى أنه غدا الأحد، تتساقط أمطار خفيفة بنسبة حدوث 30% تقريبًا، على مناطق من حلايب وشلاتين.

وتتعرض مناطق من جنوب سلاسل جبال البحر الأحمر لتساقط أمطار خفيفة يوم الاثنين، وتستمر حتى الثلاثاء، وتكون رعدية أحيانًا على فترات متقطعة، كما تشهدالسواحل الشمالية تساقط أمطار.

أما أماكن سقوط الأمطار يومي الأربعاء والخميس، فأشارت الأرصاد إلى تساقط أمطار خفيفة بنسبة حدوث 30% على مناطق من السواحل الشمالية وجنوب سلاسل البحر الأحمر، يصاحبها نشاط للرياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة.

وتتساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 40% يوم الجمعة، على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، وتنشط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، وجنوب سيناء وشمال الصعيد يوم الجمعة.

وعن حالة الطقس ودرجات الحرارة، ذكرت هيئة الأرصاد الجوية، أنه يسود طقس مائل للحرارة تحت أشعة الشمس، لطيف في الظل أثناء ساعات النهار، خاصة على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية، وجنوب سيناء وشمال الصعيد، بينما يكون حارًا على جنوب الصعيد وبارد ليلًا على أغلب الأنحاء، محذرة من مخاطر الرياح والشبورة المائية الكثيفة التي تصل إلى حد الضباب.

درجات الحرارة الأحد 3-12-2023

- القاهرة والوجه البحري: العظمى 25 والصغرى 15 درجة مئوية.

- السواحل الشمالية: العظمى 24 والصغرى 14 درجة مئوية.

- جنوب سيناء: العظمى 29 والصغرى 19 درجة مئوية.

- شمال الصعيد: العظمى 26 والصغرى 10 درجات مئوية.

- جنوب الصعيد: العظمى 30 والصغرى 15 درجة مئوية.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة