واصلت حلقات المسجد النبوي الشريف خلال 2025م تقديم برامجها التعليمية عن بعد، مستفيدة من التقنيات الحديثة في إيصال تعليم القرآن الكريم، والمتون العلمية، والسنة النبوية إلى طلاب وطالبات من مختلف دول العالم.
وسجلت برامج التعليم عن بعد التحاق أكثر من 940 ألف طالب وطالبة من أنحاء العالم، وبلغ عدد الملتحقين من قارة آسيا أكثر من 500 ألف طالب وطالبة، فيما تجاوز عدد المستفيدين من قارة أفريقيا 400 ألف طالب وطالبة.
وشهدت القارة الأوروبية مشاركة أكثر من 24 ألف طالب وطالبة، بينما بلغ عدد الملتحقين من قارة أمريكا أكثر من 10.7 آلاف طالب وطالبة، إضافة إلى 793 طالبا وطالبة من قارة أستراليا.
وتأتي هذه البرامج امتدادا لجهود حلقات المسجد النبوي الشريف في نشر تعليم القرآن الكريم والسنة النبوية، وتعزيز رسالتها العالمية في خدمة طلاب العلم، إلى جانب ما تحقق من منجزات تعليمية شاملة أسهمت في إيصال العلم الشرعي إلى مئات الآلاف من المستفيدين داخل المملكة وخارجها.
- القباب المتحركة تحفة معمارية تزين المسجد النبوي
- وكيل الأزهر ومحافظ شمال سيناء يفتتحان مجمعي الجولف والشهيد عمرو القاضي بالعريش
- النيابة تحقق في وفاة طالب أزهري بكفر صقر عقب تناوله عقاقير طبية
- الصومال: استهداف بنية تحتية مدنية تخدم المسجد النبوي يمثل مساسًا بحرمة المقدسات
- "كنا 9 طلاب".. طالب حقوق يكشف أسرار فصله عامين: طلبنا إعادة شرح المادة فاستدعوا النجدة






