عاجل
إجازة 6 أكتوبر 2026 للمدارس والجامعات"الناس عايرتنا بيها".. اعترافات صادمة للأب والأخ والخال في ذبح سيدة وإلقائها بالترعةالإسكان: 31 بنكاً يشارك في "سكن لكل المصريين" وتراجع التعثر إلى 0.5%وزير البترول: كرونوس نموذج لتكامل موارد الغاز القبرصية مع مصرمديرية الشباب بالشرقية تواصل اختبارات الموهوبين في رياضة الهوكيانطلاق فعاليات «أندية البحث عن وظيفة» بمركزي شباب الغنايم وموشا لتأهيل الشباب لسوق العملمحافظ أسيوط: إزالة 20 حالة تعدٍ على أملاك الدولة والأراضى الزراعيةمحافظ الأقصر يشارك فى فرحة 100 صياد بقرى ونجوع المحافظة.. صور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

دارا للتطوير العقاري تطلق هويتها المؤسسية الجديدة وتوقّع اتفاقيات لدعم الاستثمار العقاري

منذ 8 شهر
أعلنت شركة دارا للتطوير العقاري عن هويتها المؤسسية الجديدة خلال حفل أُقيم مساء يوم السبت الموافق 7 فبراير في قاعة مكة الكبرى بحضور لافت تجاوز 400 شخص من نخبة قيادات القطاع العقاري والمهتمين والمستثمرين.

وشهد الحفل توقيع عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي تعكس التزام الشركة ببناء شراكات مستدامة وتعزيز التعاون مع الجهات ذات العلاقة، مما يسهم في دعم نمو القطاع العقاري وتوسيع الفرص الاستثمارية.

ويأتي هذا التدشين في إطار مواكبة مستهدفات رؤية المملكة العربية السعودية 2030، حيث تؤكد دارا تركيزها على تطوير مشاريع نوعية تسهم في تعزيز التملك السكني، ودعم الاستثمار العقاري، والارتقاء بجودة الحياة، من خلال تطبيق مبادئ الاستدامة وأعلى معايير البناء والتطوير.

من جانبه أوضح الرئيس التنفيذي لشركة دارا للتطوير العقاري أ.عبدالرحمن المالكي أن الهوية الجديدة تمثل مرحلة متقدمة في مسيرة الشركة، وتعكس نضج تجربتها التي انطلقت في عام 2014 حيث تعبر عن توسع طموحاتها، مؤكداً أن شعار الشركة الجديد (مستقبل تعيشه) يجسد التزام دارا بتحويل الرؤى إلى واقع عمراني متكامل يواكب تطلعات العملاء والسوق المستقبلية.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة