وجاءت الورشة برعاية سعادة نائب أمين محافظة جدة المهندس علي القرني، وبمشاركة عدد من القيادات ومنسوبي الإدارة العامة للمراجعة الداخلية بالأمانة وأمانتي العاصمة المقدسة والطائف، حيث تناولت محاورها أهمية الالتزام بالإجراءات النظامية، وترسيخ مبادئ الشفافية، ورفع كفاءة الممارسات الرقابية في بيئة العمل.
واستعرض مدير إدارة التوعية وتعزيز النزاهة بالإدارة العامة للمراجعة الداخلية الدكتور فيصل المالكي، خلال تقديمه للورشة، أبرز الممارسات المرتبطة ببناء بيئة رقابية واعية، إلى جانب التعريف بأدوار المراجعة في الحد من المخاطر وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي، فيما قدّم مدير إدارة المراجعة الأستاذ نايف المالكي عرضًا استكمل من خلاله محاور الورشة.
وتأتي الورشة ضمن برامج الإدارة العامة للمراجعة الداخلية في أمانة محافظة جدة، وبالتعاون مع وزارة البلديات والإسكان، بهدف ترسيخ ثقافة النزاهة والانضباط الوظيفي، ودعم بيئة عمل قائمة على الوعي والمسؤولية.
- البلديات وأمانة الرياض تطلعان على تجربة أمانة جدة في تحقيق كفاءة الإنفاق
- وزارة البلديات والإسكان تطلق أكثر من 108 آلاف وحدة سكنية خلال 2025
- موعد مباراة باريس سان جيرمان ولومان في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
- خطبة الجمعة اليوم 6/10/2026.. «وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة»
- محافظ القليوبية يتابع آخر مستجدات تطوير حديقة المرجوشي بشبرا الخيمة






