“القدس العربي”: أثارت الفنانة المصرية المعتزلة شمس البارودي الجدل خلال الساعات الماضية، وتصدر اسمها تريند محرك البحث “غوغل”، بعد حديثها عن رؤيتها الخاصة للحياة والوجود، مؤكدة أنها تشعر بأنها عاشت في عوالم أخرى قبل مجيئها إلى هذا العالم.
وكتبت شمس البارودي عبر حسابها الخاص بموقع “فيسبوك”: “بصوا حبايبي، أنا عاوزة أؤكد لكم حاجة، يا رب تصدقوها ويمكن في كتير منكم عاشها وحسها، أنا متأكدة إني عشت في عوالم أخرى قبل تواجدي في هذا العالم”.
وتابعت: “بالتحديد بأكد هذا الإحساس بأشياء ملموسة ستذكر كلها يومًا في ميعادها، بشخصيات متباينة، وبيتهيألي الدكتور مصطفى محمود اتكلم عن هذا الأمر، حتى أحيانًا مواقف كثيرة تذكرنا بأحداث لنا في شخصيات أخرى”.
ووجهت شمس البارودي سؤالا لمتابعيها حول ما إذا كانوا يشعرون بالأمر نفسه، قائلة: “اللي عنده نفس إحساسي يبلغنا ويحكي اللي حصل له، فنحن البشر ذرات متناهية الصغر في عالم كبير، هو كذبة سنكتشفها يوما أكيد”.
- رمضان 2027 يقترب.. 125 يومًا تفصل المصريين عن الشهر الكريم
- إجازة نصف العام الدراسي 2027 وخارطة العام الدراسي الجاري
- البنك العربى الافريقى الدولى ضمن قائمة Forbes لأفضل البنوك أداءً على مستوى العالم لعام 2026
- ثورة عالمية ونفحات من الزمن الجميل بين المنتخبات الدولية في توقف سبتمبر!
- السماح للأفراد باستيراد المواشي كل 6 أشهر






