عاجل
عضو مجلس الأهلي السابق: التعاقد مع إمام عاشور ضد مبادئ الناديمحمد عبد الوهاب: "أرض الأهلي فى التجمع الخامس تحركت 50 متر من أجل عدم ظهور اسم محمود طاهر"اليوم.. مطار مرسى علم الدولى يستقبل 24 رحلة طيران دوليةشبورة وأمطار محتملة.. كيف يكون طقس الإسكندرية اليوم؟قلق في الزمالك بسبب موعد عودة شيكو بانزا قبل القمة.. والإدارة تهدد بتطبيق اللائحةبيبو يكشف حقيقة تعاقد زد مع نجم الأهلي في يناير«الكورة مفيهاش تأليف».. رسائل نارية من مدحت شلبي لـ حسام حسن وعموتةطقس معتدل مائل للبرودة مطروح والساحل الشمالي مساء اليوم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأونروا: لا يوجد مكان يذهب إليه الفلسطينيون فى رفح إذا بدأت عملية عسكرية

2024/02/14

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده مفوض عام الأونروا، اليوم الثلاثاء، عقب اجتماع مع ممثلي الدول الأعضاء بالأمم المتحدة في مقر المنظمة بجنبف.

وأعرب لازارينى عن القلق البالغ إزاء الوضع في رفح، موضحا أنه تحدث مع ممثلى الدول الأعضاء عن الادعاءات حول 12 موظفا في أونروا، وأبلغهم بأن المنظمة بدأت تحقيقا في هذا الشأن، داعيا إسرائيل إلى التعاون فيما يتعلق بالاتهامات التي وجهتها إلى المنظمة، مؤكدا أن المنظمة حيادية وستقوم بمراجعة نظامها.

وقال "إن مئات المقرات التابعة للمنظمة قد تعرضت للقصف، ومنها ما تم تدميره بالكامل"، كما دعا إلى قيام بعثة تحقيق في هذا الأمر بمجرد انتهاء الحرب، ودعا أيضا إلى عدم إضعاف المنظمة.

وأضاف "إذا أراد المعنيون نجاحا لأى عملية انتقالية مستقبلية في غزة، فإنه من الضرورى دعم الوكالة"، لافتا إلى أن عمل المنظمة استمر لمدة 75 عاما لأنه لم تكن هناك أية تسوية سياسية، مشددا على أنه وبعد الكارثة التي حلت بغزة فقد يكون الآن هو الوقت المناسب للتوصل إلى تسوية.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة