عاجل
الكشف على 665 حالة وتحويل 146 لإجراء العمليات وصرف النظارات لـ 297 مواطناً بكوم أمبوالكهرباء تنتهي من ترتيبات خفض 30% من محاسبة العدادات الكودية المركبة قبل 2024ارتفاع أسعار الذهب في مصر خلال التعاملات المسائية اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026عمرتك بكام؟.. سعر الريال السعودي اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026 في البنوكتراجع أسعار الذهب في مصر مساء الاثنين 26 أكتوبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6335 جنيهًا للبيعالمعذبون في الفن 2.. كيانو ريفز فنان ملعون بالفقدمعايير منح جائزة الكرة الذهبية.. وماذا يحدث حال التعادل في التصويت بين اللاعبين؟رفع درجة الإستعداد القصوى لمواجهة الأمطار والسيول بأسوان
الإضافة إلى المصادر المفضلة

استئناف تصوير «The Batman 2» بعد توقف مؤقت لهذا السبب

منذ ساعة

يستعد فيلم «The Batman Part II» لاستكمال تصوير مشاهده خلال الفترة الحالية، بعد توقف مؤقت بسبب ظرف عائلي للمخرج مات ريفز، وسط تأكيدات باستمرار العمل وفق الرؤية الفنية للمخرج، وعدم وجود إعلان رسمي عن تغيير موعد طرحه المقرر في 18 فبراير 2028.

وأشاد النجم روبرت باتينسون، بطل الفيلم، بانضمام المخرج ستيفن سودربيرج للمساعدة في استكمال التصوير، معتبرًا أن هذه الخطوة تعكس دعمًا كبيرًا لريفز، الذي بذل جهدًا طويلًا في تطوير السيناريو والعمل على تفاصيل المشروع، خاصة مع اقتراب التصوير من مراحله النهائية.

وأوضح باتينسون، في تصريحات صحفية، أنه يقدر مبادرة سودربيرج، الذي وافق على المساعدة بهدف تمكين فريق العمل من استكمال التصوير والوصول بالمشاهد إلى مرحلة المونتاج، مؤكدًا أن الاستعانة بمخرج يمتلك خبرة كبيرة تمثل دعمًا مهمًا للفيلم في هذه المرحلة.

استمرار مات ريفز في إخراج الفيلم

وكانت الشركة المنتجة قد أعلنت في 5 أكتوبر الجاري توقف التصوير مؤقتًا، لإتاحة الفرصة أمام مات ريفز للتركيز على ظرف عائلي، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأنه.

وأكد ريفز لاحقًا أنه لم ينسحب من إخراج الفيلم، موضحًا أن سودربيرج يساعده في استكمال التصوير الرئيسي خلال هذه الفترة، بالتعاون مع فريق العمل، حتى يتمكن من إنهاء الفيلم وفق رؤيته.

كما شدد جيمس جان، الرئيس المشارك لاستوديوهات «دي سي»، على أن ريفز لا يزال مخرج العمل، مشيرًا إلى تقدير فريق الإنتاج لمبادرة سودربيرج ومساهمته في استكمال التصوير.

من جانبه، أوضح سودربيرج أن دوره يتمثل في التعاون مع ريفز وفريقه لتصوير مشاهد تتكامل مع المواد التي جرى تصويرها بالفعل، بما يضمن الحفاظ على وحدة العمل الفنية وإتاحة الفرصة أمام ريفز لاستكمال فيلمه.

موعد عرض «The Batman Part II» وأبطال الفيلم

ومن المقرر عرض «The Batman Part II» في دور السينما يوم 18 فبراير 2028، ولم يُعلن حتى الآن عن تعديل رسمي في موعد طرحه، رغم التوقف المؤقت الذي شهده التصوير.

ويشارك في بطولة الفيلم روبرت باتينسون، وسكارليت جوهانسون، وسيباستيان ستان، وتشارلز دانس، وبراين تايري هنري، وكولين فاريل في دور البطريق، وآندي سركيس في شخصية ألفريد بينيورث، وجيفري رايت في دور المفوض جيمس جوردون.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة