الرياض - مباشر: أعلنت شركة التنمية الغذائية عن حصول شركة التنمية الزراعية المحدودة (ADC) وشركة تلال الصحراء للخدمات البيطرية (DHV) التابعتين لها، على تسهيلات ائتمانية من بنك الكويت الوطني ومصرف الإنماء، بقيمة إجمالية تبلغ 320 مليون ريال.
وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الاثنين، أن شركة التنمية الزراعية المحدودة (ADC) وشركة تلال الصحراء للخدمات البيطرية (DHV) التابعتين لها، حصلتا على تسهيلات ائتمانية بقيمة 200 مليون ريال من مصرف الإنماء.
وأشارت إلى أن شركة التنمية الزراعية المحدودة (ADC) التابعة للشركة، حصلت على تسهيلات ائتمانية بقيمة 120 مليون ريال من بنك الكويت الوطني.
كما لفتت إلى أن هذه التسهيلات تأتي بغرض دعم النمو والتطوير المستدام للشركتين، وتلبية متطلبات رأس المال العامل.
ونوهت الشركة أن مدة التمويل من البنكين تبلغ سنة واحدة، وتتمثل الضمانات المقدمة مقابل التمويل في سند لأمر، إلى جانب ضمان تجاري، فيما يتعلق بتمويل بنك الكويت الوطني.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
مؤشر "تاسي" يفقد 250 نقطة بنهاية التعاملات.. بأعلى سيولة منذ يونيو الماضي
مدراء المشتريات: تحسن مستمر بالنشاط التجاري للقطاع الخاص السعودي وانخفاض الأسعار
ملكية الأجانب بالأسهم السعودية ترتفع 46.27 مليون دولار خلال أسبوع
- "عبر الخليج" تحصل على تسهيلات ائتمانية من "الأول" بـ70 مليون ريال
- "الرمز" تحصل على تسهيلات ائتمانية من "الراجحي" بـ500 مليون ريال
- "دي بي إس" تحصل على تسهيلات ائتمانية من "الإمارات دبي الوطني" بـ 20 مليون ريال
- "الحلول المتسارعة" تجدد تسهيلات ائتمانية مع بنك الرياض بقيمة 58.27 مليون ريال
- "دراية" توقع تسهيلات ائتمانية مع "العربي الوطني" بقيمة 300 مليون ريال






