الرياض - مباشر: أعلنت شركة المطاحن الأولى عن توضيح بخصوص اتفاقية توريد القمح مع الهيئة العامة للأمن الغذائي.
وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الأحد، أنها لم تتسلم أي إشعار رسمي من الهيئة العامة للأمن الغذائي يفيد تغيير سياسة التسعير، وهو ما يعني استمرار العمل بسياسة الدعم الحكومي القائمة، وذلك اعتبارًا من 13 يوليو 2025م.
وأكدت شركة المطاحن الأولى التزامها بدعم أهداف منظومة الأمن الغذائي الوطني، من خلال ضمان توفير منتجات عالية الجودة وبطاقات إنتاجية كافية لتلبية احتياجات السوق السعودي على الوجه الأمثل.
ونوهت الشركة بجهود الهيئة العامة للأمن الغذائي المستمرة في دعم هذا القطاع الحيوي، بما يسهم في خدمة الوطن والمواطنين ويضمن استدامة الأمن الغذائي في المملكة.
آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
المملكة الأولى عالمياً بنمو إيرادات السيّاح الدوليين في الربع الأول لعام 2025هيئة السوق المالية تعتمد حزمة تحسينات تنظيمية للصناديق الاستثمارية
السعودية تؤكد التزامها بحصتها النفطية في يونيو وتوضح أسباب تجاوز الإنتاج المؤقت
- "الأمن الغذائي" تطرح مناقصة خامسة لشراء 535 ألف طن من القمح
- هيئة الأمن الغذائي السعودية تطرح مناقصة لاستيراد 595 ألف طن قمح
- الصرف الصحي بالقاهرة الكبرى تستجيب لتحذيرات الأرصاد الجوية وتدفع بمعداتها استعدادًا لسقوط الأمطار
- الحكومة تبحث تحديد أسعار عادلة لتوريد القمح والمحاصيل الاستراتيجية
- وزيرا الزراعة والتموين يبحثان تحديد أسعار عادلة لتوريد القمح والمحاصيل الاستراتيجية






