عاجل
لأول مرة.. الشاعر أحمد المالكي يتعاون مع إليسا في ألبومها الجديدرفع سعر الفائدة لمواجهة الغلاءوزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذجامعة دمنهور تنظم لقاء توعويا لطلاب الفرقة الأولى بالتربية للطفولة المبكرةبدء التطبيق التجريبي لتموين السيارات بالملصق الإليكترونيتغييرات بالجملة في تشكيل ليفربول وأرسنال بالدوري الإنجليزيبعد توقف قلبه مرتين.. تطورات الحالة الصحية للفنان محمد الحلوتعاون بين الإسكان ومكتبة الإسكندرية لإقامة صرح ثقافي وعلمي ببرج العرب الجديدة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مؤشرات البورصة تواصل الانخفاض مع ختام تعاملات جلسة اليوم

منذ ساعة

انخفض المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية EGX 30 بنسبة 1.72%، عند مستوى 48744 نقطة، في ختام جلسة اليوم الأحد.

وانخفض مؤشر EGX 70 للأسهم الصغيرة والمتوسطة بنسبة 0.68%، وهبط مؤشر EGX 100 الأوسع نطاقًا بنسبة 1.01%.

تعاملات المصريين والأجانب والعرب على شراء الأسهم

وسجلت تعاملات المستثمرين المصريين صافي شراء من الأسهم بقيمة 130.2 مليون جنيه، بينما سجلت تعاملات الأجانب صافي بيع من الأسهم بقيمة 40.6 مليون جنيه، فيما سجلت تعاملات المستثمرين العرب صافي بيع من الأسهم بقيمة 89.5 مليون جنيه.
وكان المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية EGX 30 ارتفع بنسبة 0.9% عند مستوى 49722 نقطة بختام جلسة الخميس الماضي.

الأسهم الأكثر ارتفاعًا في جلسة البورصة المصرية اليوم

ارتفع سهم السعودية المصرية للاستثمار والتمويل بنسبة 20%، ليغلق على سعر 223.68 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 186.4 جنيه.

وصعد سهم جولدن تكس للاصواف بنسبة 13.48%، ليغلق على سعر 118.7 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 104.6 جنيه.

وارتفع سهم لوتس للتنمية والاستثمار الزراعى بنسبة 9.94%، ليغلق على سعر 73 قرشًا للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 66 قرشًا.

وزاد سهم اطلس للاستثمار والصناعات الغذائية بنسبة 9.04%، ليغلق على سعر 2.05 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 1.88 جنيه.

وصعد سهم كرستمارك للمقاولات والتطوير العقاري بنسبة 8.43%، ليغلق على سعر 2.7 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 2.49 جنيه.


الأسهم الأكثر انخفاضًا في جلسة البورصة المصرية اليوم

انخفض سهم يو للتمويل الاستهلاكى بنسبة 7.88%، ليغلق على سعر 9.12 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 9.9 جنيه.

وتراجع سهم بالم هيلز للتعمير بنسبة 7.02%، ليغلق على سعر 10.6 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 11.4 جنيه.

وانخفض سهم جى بى كوربوريشن بنسبة 6.87%، ليغلق على سعر 21.7 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 23.3 جنيه.

وتراجع سهم مطاحن شرق الدلتا بنسبة 6.28%، ليغلق على سعر 352.45 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 376.05 جنيه.

وهبط سهم ام ان تي تيك القابضة للاستثمارات المالية بنسبة 5.80%، ليغلق على سعر 23.08 جنيه للسهم الواحد، بعدما كان سعر الفتح 24.5 جنيه.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة