عاجل
حجز وحدات الإسكان للمواطنين.. كيفية متابعة الطلب والاستعلام عن نتيجة التخصيصالأوراق المطلوبة وإجراءات تقديم الطلب لتركيب عداد كهرباء جديدفرص عمل بمشروع الضبعة النووي 2026.. التخصصات المطلوبة وشروط التقديمفاتورة الغاز الطبيعي.. طريقة الاستعلام عن الاستهلاك والسداد من المنزلقبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر»الانتصار الأول في الدوري.. غزل المحلة يهزم الاتحاد بثنائية (فيديو)مياه القناة: تأهيل رافع مياه العكرة بالقنطرة غرب بالإسماعيلية قبل الصيف المقبلندوة بجامعة سوهاج تناقش رفع الوعى المجتمعى لدى الشباب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

راغب علامة: اتعذبت كتير في اختيار أغاني.. واتعودت على النجاح طوال 40 سنة

منذ شهر

تحدث النجم اللبناني راغب علامة عن مسيرته الفنية التي تمتد لأكثر من 40 عاما، مؤكدا أنه واجه العديد من الصعوبات خلال اختيار وتنفيذ أغانيه، مشيرا إلى أنه يشعر بالرضا عن الأعمال التي قدمها على مدار مشواره الفني.

وقال راغب علامة في تصريحات تلفزيونية: “من وأنا صغير، لو عايز أحط كل الأغاني الحقيقية اللي قدمتها، مش هخلص في ساعتين وتلاتة، حتى لو هشيل مقطع مقطع. أنا كنت بتعذب وأنا بشيل إيه وأحط إيه، واتعذبت كتير في اختيار أغاني”.

وأضاف: “الأغاني بقت عايشة مع الناس، وأنا بحب أعمل أغاني وأشوف الناس مبسوطة، وبحب النجاح، واتعودت على مدار 40 سنة على النجاح، وعشت حياتي كلها شغل ونجاح”

تُوِّج المطرب اللبناني راغب علامة بجائزة موريكس دور 2026 في لبنان.

وجاء التكريم احتفاءً بـ 4 عقود من الاستمرارية والنجاح، واحتفل راغب علامة بالتكريم بمجموعة من أغانيه التي قدمها على خشبة المسرح بمشاركة المطرب أحمد سعد.

وقبل أيام، أطلق النجم اللبناني راغب علامة فيديو كليب أغنيته الجديدة “كدة كدة” على منصات الموسيقى وموقع "يوتيوب"، وأغنية راغب علامة الجديدة من كلمات أمير طعيمة وألحان وتوزيع أحمد إبراهيم ومكس وماستر أمير محروس. 

وشهدت العاصمة اللبنانية “بيروت” توافد عدد من نجوم الفن العربي، لحضور حفل توزيع جوائز "موريكس دور 2026"، الذي يشهد تكريم مجموعة من أبرز الفنانين عن أعمالهم ونجاحاتهم خلال الفترة الماضية.

ليلى علوى أول الحاضرين حفل توزيع جوائز "موريكس دور 2026"

وكانت الفنانة ليلى علوي من أوائل النجوم الذين وصلوا إلى السجادة الحمراء للحفل، استعدادًا لتكريمها خلال فعاليات الدورة الحالية.

وحضر أيضًا الفنان قصي خولي، والفنانة باميلا الكيك التي لفتت الأنظار بإطلالتها، إلى جانب الفنان والمخرج محمد دايخ، والفنانة ترف التقي.

رامي صبري، "أفضل مطرب عربي" 

وحضر أيضا المطرب رامي صبري إلى بيروت استعدادًا لتكريمه بجائزة "أفضل مطرب عربي"، وذلك تقديرًا للنجاحات التي حققها على المستويين الفني والجماهيري، خاصة خلال موسم حفلات صيف 2026.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة