أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم، رفض مصر القاطع لأي محاولة لـ تهجير الشعب الفلسطيني سواء من الضفة الغربية أو غزة.
مدبولي يشدد على رفض مصر تهجير الشعب الفلسطينى
وأضاف مدبولي، خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، على المجتمع الدولي مسؤولية واضحة لوقف الانتهاكات الإسرائيلية الممنهجة للقانون الدولي.
وتابع رئيس الوزراء، كل تصور أنه بالإمكان تحقيق استقرار بالمنطقة في ظل تجاهل معاناة الشعب الفلسطيني محض وهم.
مدبولي يطالب بضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة
وقال مدبولي، أنه يجب تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة وفقا لخطة شرم الشيخ وخطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. مشددا أن إدارة الأزمات بدلا من حلها لا تصنع استقرارا.
وشدد رئيس الوزراء، أن ما يشهده الشهب الفلسطيني من معاناة لا يجوز أن يتحول إلى واقع مألوف. لافتا أن القضية الفلسطينية شاهد بارز على الخلل القائم في النظام الدولي.
واستطرد، إن العالم يتغير اليوم بوتيرة سريعة، وأصبحت هناك حاجة ملحة لاستعادة الاحتكام للقانون الدولي.
- مركز شباب المدينة «ب» بالمنيا ينفذ مخيمًا كشفيًا لتدريب القادة وتأهيل الشباب والفتيات
- مبادرة "يوم للأهالي" لشراء المانجا بأسعار مخفصة بدمنهور
- رؤساء أركان السعودية وباكستان وتركيا يؤكدون بقوة التزامهم بالدفاع الجماعي
- منتخب الجزائر يفوز على زامبيا 3-1 ويتصدر مجموعته في تصفيات أمم افريقيا
- مدبولي: نرفض بشكل قاطع أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني


















0 تعليق