مدير أمن سوهاج يتفقد تطبيق «الشباك الواحد» بالمرور

منذ 53 دقيقة

تفقد اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، صباح اليوم، وحدات تراخيص المرور، لمتابعة بدء التشغيل التجريبي لمنظومة الشباك الواحد، تنفيذًا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية وتعليمات وزير الداخلية، بهدف التيسير على المواطنين وتسهيل إجراءات الحصول على الخدمات المرورية.

cceb537e69.jpg
acfbe665c9.jpg
cfe2959ec4.jpg
af808ec5c3.jpg


وحرص مدير أمن سوهاج، خلال جولته، على متابعة انتظام العمل بالمنظومة والتأكد من سرعة إنهاء الإجراءات، كما استمع إلى آراء المواطنين المترددين على وحدات التراخيص، الذين أعربوا عن سعادتهم بسهولة الإجراءات وحسن المعاملة، إلى جانب تقليل فترات الانتظار، وما لمسوه من تيسير في الحصول على الخدمات.


كما أشاد المواطنون بما توفره المنظومة من إجراءات أكثر سهولة وتنظيمًا، وما يترتب عليها من تخفيف الأعباء عن كاهلهم.


ووجّه اللواء أشرف عبد المالك بضرورة توفير الكراسي المخصصة لكبار السن وذوي الهمم، والاهتمام بهم وتقديم كافة أوجه المساعدة اللازمة، بما يضمن حصولهم على الخدمات بسهولة ويسر، مؤكدًا أهمية استمرار حسن معاملة المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق التحرير في الاستاد نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق