محافظ الدقهلية يوجه بتكثيف حملات مواجهة النباشين بحي غرب المنصورة

منذ 52 دقيقة

وجه اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية باستمرار الحملات المكبرة لرفع الإشغالات والتصدي لظاهرة النباشين والفرز العشوائي بنطاق حي غرب المنصورة، مؤكدا ضرورة التعامل بحزم مع المخالفات التي تؤثر على منظومة النظافة، وتشوه المظهر العام للشوارع.

68a36a3f60.jpg
e235b706ac.jpg
6f07818b59.jpg

حملات مكثفة بالمناطق الأكثر تضررا

وتابع محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة أعمال الحملة المكبرة التي استهدفت إحكام الانضباط بالشوارع ومواجهة تجمعات النباشين والفريزة، حيث تحركت فرق الحملة بعدد من الشوارع والمحاور الرئيسية والفرعية داخل نطاق الحي، مع التركيز على مناطق أحمد ماهر والعبور التي شهدت تواجد عدد من المخالفين.

وأسفرت الحملة عن مصادرة الأدوات والمعدات وأجولة الفرز المستخدمة في أعمال جمع وفرز المخلفات مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين لمنع تكرار هذه الممارسات والحد من تأثيرها على أعمال النظافة.

45b978dec8.jpg
24d510aced.jpg
f7716545bd.jpg

المحافظ يشدد على الحفاظ على المظهر الحضاري

وأكد محافظ الدقهلية أن الحفاظ على مستوى النظافة والمظهر الحضاري للمدن يتطلب استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع مصادر المخالفات مشددا على عدم السماح بعودة الظواهر التي تعرقل جهود تطوير الشوارع وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقاد الحملة ناجي يحيى وسهام صلاح نائبا رئيس حي غرب المنصورة بمشاركة أحمد نشأت مدير قسم الإشغالات بالوردية المسائية ووائل سليم مدير الإعلانات بالحي إلى جانب فرق إدارة الإشغالات برئاسة أحمد عادل ونصر حجاج حيث جرى الانتشار بعدد من قطاعات الحي لضبط المخالفات والتعامل معها وفقا للإجراءات القانونية.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق التحرير في الاستاد نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق