بسبب شقاوته، سيدة تنهي حياة طفل شقيقها بطريقة صادمة في حلوان

منذ 58 دقيقة

واقعة مأساوية هزت مدينة حلوان جنوب محافظة القاهرة، بعدما تحولت شقاوة طفل صغير داخل المنزل إلى نهاية مأساوية، إذ أقدمت سيدة على إلقاء نجل شقيقها، البالغ من العمر 4 سنوات، من نافذة الطابق الثالث، ليسقط جثة هامدة متأثرًا بإصاباته.


سقوط طفل من الطابق الثالث بحلوان 

تلقى قسم شرطة حلوان بلاغًا يفيد بسقوط طفل من علو داخل أحد العقارات بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة.


وبالفحص تبين مصرع الطفل متأثرًا بإصاباته أثر سقوطة من الطابق الثالث، وجرى نقل جثمان الطفل إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

واستمع فريق من رجال المباحث لأقول أسرة الطفل والجيران وشهود عيان للوقوف على ملابسات الحادث وتم التحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة لتفريغها وتحديد للوقوف على ملابسات القضية.


وباجراء التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عمة الطفل.


وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبط السيدة المتهمة واقتيادها إلى ديوان القسم.


اعترافات المتهمة بإلقاء نجل شقيقها بحلوان 

وبمواجهتها أقرت المتهمة بارتكاب الواقعة، وأشارت إلى أن تصرفها جاء بسبب ما وصفته بكثرة ضوضاء الطفل وشقاوته داخل الشقة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق لكشف جميع ملابسات الحادث.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق التحرير في الاستاد نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق