كشف تقرير ألماني عن عدم وجود نية لدى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتمديد عقد مدافعه الألماني أنتوني روديغر (32 عاماً) بعد انتهائه نهاية الموسم الجاري.
ولعب روديغر 157 مباراة بقميص الريال وحصد معه 8 ألقاب، لكن مدربه تشافي ألونسو يعتقد أنه ليس لائقاً 100 في المئة بدنياً.
ويغيب روديغر بعد إصابة في الفخذ منذ مطلع سبتمبر الماضي وليس من المتوقع عودته حتى الشهر المقبل، وبغيابه ركز البرازيلي إيدر ميليتاو والوافد الإسباني دين هاوسن مكانتهما في خط الدفاع.
روديغر أيضاً من بين أعلى اللاعبين أجراً في غرفة الريال ( أكثر من 10 ملايين يورو سنوياً) وهذا وفق ألونسو كثير جداً بالنسبة لمدافع احتياط.
وجاءت التقارير بعد أشهر فقط من عرقلة الألماني صاحب الـ81 مباراة دولية العنيفة في التمرينات لزميله الإنجليزي جود بيلينغهام وشجارهما لدرجة تدخُّل آخرين لفض الاشتباك الذي حدث بوقت حرج الموسم الماضي عندما فقد الفريق لقب الليغا لصالح برشلونة وخرج من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويحتل الريال حالياً صدارة الليغا وسيواجه خيتافي الأحد قبل استضافة يوفنتوس الإيطالي الأربعاء المقبل في مسابقة دوري أبطال أوروبا.