ميلوش: الشارقة يتحسن من مباراة إلى أخرى

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


أكد الصربي ميلوش مدرب فريق الشارقة قبل مباراة «الملك» مع تراكتور الإيراني الاثنين في دوري أبطال آسيا للنخبة أن المواجهة لن تكون سهلة أمام فريق قوي ومتمرس.
وقال ميلوش : تراكتور فريق جيد ونأمل أن نوفق في اللقاء، وفريقنا يتحسن من مباراة إلى أخرى وبات مكتملاً ونتمنى أن يتواصل التصاعد في الأداء.
وأضاف : لعبنا مع الظفرة في الدوري بصورة جيدة ويجب أن نتطور وأنا دائماً أطالب اللاعبين بتقديم أقصى ما عندهم.
وعن تأثير ضغط المباريات قال: في الكرة الحديثة هذا أمر عادي وطبيعي أن تلعب مباراة كل يومين أو ثلاثة أيام وأنا أمتلك 24 لاعباً،وكل اللاعبين يمتلكون خبرة مثل هذه المواقف وفي النهاية نحاول التوازن مع كل البطولات والاستحقاقات المطروحة.
وحول مشاركة إيغور كورونادو طوال زمن المباراة أمام الظفرة لأول مرة هذا الموسم، قال: كورونادو لاعب جيد ومنتظم في التدريبات وكان في وضع جيد ، وكلما مر الزمن، نتوقع ونتمنى أن يقدم الأفضل.
من جهته،قال الألباني راي ماناي مهاجم الشارقة: تنتظرنا مباراة صعبة ولكننا جاهزون ،ونعرف أن الفريق الإيراني صعب ولكننا تدربنا بشكل جيد ونعمل على الفوز في المباراة.
ورداً على سؤال كشف ماناي أن المدرب ميلوش هنأه وأشاد بمستواه بعد تسجيله هدفاً لمنتخب ألبانيا في شباك منتخب بلاده صربيا خلال تصفيات المونديال.