عاجل
عاجل ـ السيسي في منتدى مصر 2026: الحفاظ على مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن القومي العربي أولوية لا تقبل التهاونمصدر في بيراميدز يكشف حقيقة بلاغ النيابة ضد اتحاد الكرةهل ألغى فيسبوك حد الـ5000 صديق؟ تقارير تكشف تغييرا مفاجئاأعلى عائد في مصر.. تفاصيل شهادات الادخار الثلاثية اليومدراما رمضان 2027.. أحمد مكي يعقد جلسات عمل مكثفة استعدادًا لتصوير «الفلكي»إيهاب توفيق يستعد لجولة غنائية جديدة بين أبوظبي ونيويورك ولبنانبعد إصابته بالصليبي.. رونالدو يدعم كفاراتسخيليا برسالة خاصةمباشر مباراة الأهلي والقناة في الدوري (0-0)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مدرب نانت الفرنسي: مصطفى محمد تحمل مسؤولية مصر في غياب "صلاح"

2024/02/03

يرى جوسلين جورفينيك المدير الفني لنادي نانت الفرنسي، أن مصطفى محمد تحمل مسؤولية المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 المقامة حاليًا في كوت ديفوار، بعد إصابة قائد "الفراعنة" محمد صلاح.

وعاد "الأناكوندا" لتدريبات نانت، عقب انتهاء مشوار المنتخب المصري في البطولة من دور ثمن النهائي، عندما خسر بركلات الترجيح أمام الكونغو الديمقراطية.

وقال "جوفينيك"، خلال مؤتمر صحفي: "تحدثنا معًا عقب عودته لتدريبات الفريق، وأعتقد أنه مستعد للظهور في التشكيل الأساسي لمباراة لانس".

وتابع: "مصطفى كان حاضرًا في بطولة أمم إفريقيا رفقة تشكيلة تملك خبرة كبيرة في كرة القدم الإفريقية، وأعتقد أنه ليس من السهل أن تصبح مهاجمًا لمثل هذا المنتخب، ياله من ضغط كبير".

واختتم المدرب تصريحاته: "شارك مصطفى مع محمد صلاح في أمم إفريقيا، أصيب الأخير وغادر البطولة مبكرًا، فوقع على عاتق مصطفى محمد تولى المسؤولية إلى جانب العديد من الأمور، وهذا يخبرنا بالكثير عن شخصيته".

ويلتقي نادي نانت أمام نظيره لانس، اليوم السبت، في الساعة الـ10:00 مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الفرنسي.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة