عاجل
جامعة الأقصر تعلن عن 6 وظائف لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية.. الشروط والتخصصات8 منتخبات تتنافس على كأس العرب.. الاتحاد العربي لكرة القدم الشاطئية يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد"إياتا" تكشف عن التحديثات الجديدة بلوائح نقل الشحنات الحساسة لدرجات الحرارة لعام 2027الدقهلية تتصدر محافظات الجمهورية فى جوائز السكتة الدماغية الدوليةمورينيو: مبابي لم يستحق ركلة جزاء.. وتشواميني لن يشارك في دوري الأبطالحالة طقس الغد في مصر.. "الأرصاد" تحذر من الشبورة وارتفاع الحرارة بالمحافظات«أسماء لامعة فقدت مكانها».. أفكار موكوينا تُعيد ترتيب أوراق بيراميدزمنذ 14 عامًا.. أرتيتا يفك عقده أنفليد بعد الفوز على ليفربول
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إيراولا ينتقد عدم احتساب ركلة جزاء لإيزاك.. ويؤكد: نتحمل جزء من مسؤولية الخسارة

منذ ساعة

انتقد أندوني إيراولا مدرب ليفربول، عدم احتساب ركلة جزاء لصالح فريقه خلال الخسارة أمام أرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وخسر ليفربول وسط أنصاره وعلى ملعبه بهدف دون رد سجله كاي هافيرتز خلال لقاءات الجولة التاسعة.

وقال إيراولا في حديثه مع "بي بي سي سبورت": "كنا نطمح لتحقيق نتيجة إيجابية اليوم. نتحمل جزءًا من المسؤولية، خاصةً منذ بداية المباراة. بعد أن استقبلنا الهدف، ربما لم يكن لدينا ما ندافع عنه، لذا لعبنا بحرية أكبر، ولعبنا بشجاعة أكبر، وأعتقد أننا قلبنا مجرى المباراة في الشوط الأول، وأنهيناه بشكل جيد للغاية. حاولنا في الشوط الثاني لكننا لم نتمكن من التسجيل".

هافيرتز: الفضل في الفوز على ليفربول يعود لرايس.. والأخير يؤكد: لم يكن الأمر سهلا فان دايك بعد الخسارة أمام أرسنال: أشعر بخيبة أمل

وتابع: "أتيحت لنا فرص جيدة سددنا في العارضة، وواجهنا مواقف جيدة لم نتمكن من استغلالها. كنا نستحق هدفًا بالتأكيد. أعجبتني ردة فعل لاعبي فريقي بعد تأخرنا بهدف. أنهينا الشوط الأول بشكل جيد للغاية، وواصلنا الضغط. استمتعت بالعديد من لحظات المباراة".

وواصل: "علينا الاستمرار. ما زال الموسم في بدايته. آرسنال في أفضل حالاته، لكننا في بداية نوفمبر فقط. أمامنا مباريات كثيرة".

وعن عدم احتساب أي ركلة جزاء، خاصةً عندما تم شد قميص ألكسندر إيساك داخل منطقة الجزاء: "لقد تم رصدها. كان هناك شد واضح للقميص. كان أليكس أمامه مباشرةً، وكان سيسدد الكرة برأسه أمام المرمى لكنه لم يستطع لأنه أمسك بقميصه. لا أفهم لماذا لم يحتسب الحكم ركلة جزاء، ربما لأنه لم يسقط أرضًا. أعتقد أن ركلة جزاء جاكبو لم تكن صحيحة، أما ركلة جزاء أليكس فكان سيسدد الكرة برأسه أمام حارس المرمى. أمسك بقميصه. لا أفهم لماذا لم يحتسب الحكم ركلة جزاء".

وقال غاضبا: "يجب أن تتظاهر بالسقوط، إذا لم تتظاهر فلن يحتسب الحكم ركلة جزاء".

فيما قال في حديثه مع سكاي سبورتس حول اللقطة: "هذه هي مشكلتنا مع اللعبة. لأنه لم يتظاهر بالسقوط. مجرد سؤالي عما إذا كان يجب عليه السقوط أرضًا، بينما لو سقط، لاحتسبت ركلة الجزاء بنسبة 100%. يجب أن يكون الأمر كذلك، لكن هذا ما يحدث. في المرة القادمة. وعن ما إذا كان سيطلب من إيزاك فعل ذلك، قال: "نعم، بالتأكيد".

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة