أكد تقرير إعلامي أن الحسين عموتة مدرب الأهلي، حدد احتياجاته الأساسية، قبل بدء فترة الانتقالات الشتوية القادمة في يناير.
ويسعى الأهلي لتعزيز قوام الفريق بأسماء من العيار الثقيل، من أجل المنافسة على كافة البطولات المحلية والقارية.
وقال تقرير أذيع عبر شاشة (Modern MTI) إن عموتة حدد لإدارة الكرة ما يحتاج للتدعيم في صفوف الأهلي قائلا: «خط الدفاع أولوية ولاعب يشغل مركز 6 ليكون بديلا ومساندا لـ مروان عطية».
البدري: لم نفاوض الشحات والأهلي لم يطلب «شكشك».. والكونفدرالية قوية أحمد دويدار: «الأهلي مش هياخد الكونفدرالية مع عموتة» «لم يخسر أي لقاء».. عموتة في مرمى انتقادات 3 من نجوم الأهلي السابقينوبشأن هذا اللاعب، كشف التقرير: «عموتة قدّم اسم يراه مناسب في وسط الملعب.. مغربي بدلا من مغربي.. فرضا سليم سيرحل في يناير بالتأكيد سواء إعارة أو بيع نهائي».
وتابع: «الحديث هنا عن لاعب نادي المغرب الفاسي المغربي.. أسامة نور الدين.. يبلغ من العمر 25 سنة وقيمته التسويقية 500 ألف يورو.. النادي تعاقد معه حتى 2028، وبسبب مستواه الموسم الماضي، تم التمديد لـ 2030».
- «لم يخسر أي لقاء».. عموتة في مرمى انتقادات 3 من نجوم الأهلي السابقين
- «بتحب وتكره واللي عملته غلط».. رضا عبدالعال يهاجم عموتة برسائل لاذعة
- كيتارا يلدغ الأهلي بهدف في الشوط الأول بالكونفدرالية (فيديو)
- القناة الناقلة لمباراة الأهلي اليوم في الكونفدرالية
- بجودة عالية.. تردد قناة أون سبورت الجديد الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا في الكونفدرالية






