عاجل
جامعة بنها تطلق قمة الشركات الناشئة 2026 بجوائز ودعم مالي يتجاوز مليوني جنيهسعر الذهب اليوم في مصر ينخفض ببداية تعاملات السبتانخفاض تدريجي في الحرارة وأمطار.. الأرصاد تعلن توقعات الطقس حتى الخميسسالم هيكل رئيسا لمجلس إدارة نادي بهتيم الرياضي بشبرا الخيمة والعربي نائبارئيس مياه سوهاج: متابعة تنفيذ مشروعات حياة كريمة بمراكز المحافظةصحف العالم: نظرة خاصة على حياة محمد صلاح الجديدة في طرابزون.. ومطالبة بإعدام لاعب عراقي تثير أزمةمتاحف الأقصر والتحنيط تتحول لبوابة توعية وتثقيف لطلبة المدارس وخريجي كليات الترميممهمتان لـ الأهلي وبيراميدز بكأس مصر ومواجهات قوية بالدوري الإنجليزي.. مواعيد مباريات اليوم السبت
الإضافة إلى المصادر المفضلة

صحف العالم: نظرة خاصة على حياة محمد صلاح الجديدة في طرابزون.. ومطالبة بإعدام لاعب عراقي تثير أزمة

منذ ساعة

تناولت الصحف العالمية عددًا من المواضيع المختلفة خلال الساعات الماضية، كان في مقدمتها رصد للحياة الجديدة التي يعيشها محمد صلاح في طرابزون سبور بعد الرحيل عن ليفربول، وكذلك أزمة في العراق بعد مطالبة أحد المسؤولين بإعدام لاعب كرة القدم.

صحيفة "ديلي ميل"

نظرة على حياة محمد صلاح الجديدة بعد خلافه مع ليفربول. يستطيع محمد صلاح الاسترخاء في طرابزون وقد قام بالعديد من رحلات المشي لمسافات طويلة في المرتفعات. أصبح المشجعون الآن يلتقطون الصور في نفس الأماكن التي ظهر فيها.

صلاح فضل الانتقال إلى طرابزون بدلًا من أندية أخرى كبيرة لأنه أراد مكاناً يستمتع فيه بكرة القدم بعيداً عن التدقيق الشديد. فكل كلمة وتعبير على وجهه كانا كفيلين بإثارة ضجة إعلامية لأيام في ليفربول أو إسطنبول أو أي مدينة أوروبية عملاقة أخرى.

ليس محمد صلاح.. الإعلان عن أول المحترفين المنضمين لمعسكر منتخب مصر سفير تركيا: محمد صلاح جعل طرابزون من أقرب المدن التركية إلى قلوب المصريين

لقد بدأ يشرب مشروب العيران التركي المصنوع من اللبن المملح يومياً. وفي طرابزون، المحلات تبيع الأكواب والأوشحة والأطباق والأقنعة على شكل صلاح.

صحيفة "بيلد"

حادثة لا تُصدق في كرة القدم العراقية!. طالب مسؤول في نادي الشرطة بإعدام اللاعب منتصر ماجد، بسبب اعتذاره عن تمثيل المنتخب

وقال المسؤول: "سيُعدم كل من لا يحترم اسم بلادي. هذا الأمر ليس مبالغًا فيه".

استنكر الاتحاد العراقي لكرة القدم بشدة التهديد بالقتل. وأدان المتحدث باسم الاتحاد، أحمد الفلوجي، هذه التصريحات، قائلاً: "هذا أمر مُشين، ويجب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد من أدلى بهذا التصريح".

ماجد مرتبط بعقد مع نادي هاماربي السويدي، أحد أندية الدرجة الأولى، ويحمل الجنسيتين السويدية والعراقية. في عام 2023، وبعد تمثيله منتخبات الشباب السويدية، اختار تمثيل العراق. إلا أن علاقته بالمنتخب العراقي متوترة منذ فترة.

موقع "تيم توك"

يدرس كل من باريس سان جيرمان وريال مدريد إمكانية التعاقد مع حارس المرمى الدولي الياباني زيون سوزوكي، الذي يلعب حاليًا في أستون فيلا، وقد تتصاعد حدة المفاوضات المتعلقة بانتقاله في الأشهر المقبلة.

شبكة "سكاي سبورتس"

يبدو أن بايرن ميونخ سيخسر فرصة التعاقد مع نجم مانشستر يونايتد الصاعد، جي جي جابرييل. فقد توصل اللاعب الشاب إلى اتفاق شفهي مع ريال مدريد، الذي يمتلك أفضلية واضحة في الصفقة، ويبدو أن انتقاله بات وشيكًا.

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة