أثنى ربيع ياسين، نجم الكرة المصرية السابق، على شخصية مصطفى شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر، مشيدًا بعقليته وطريقة تعامله مع الضغوط داخل المستطيل الأخضر.
وقال ربيع ياسين عبر برنامج الناظر المذاع على قناة النهار: "عقلية مصطفى شوبير أتمنى اللاعبين أن تتعلم منه عقلية احترافية 100%، يعطي درس كبير للعقول التي تفكر في الأموال قبل الفكر الاحترافي أنه يكون متواجد ويؤدي بشكل جيد".
وأضاف: "شوبير عائد من أجازة ونجم المباراة الأول، ياريت اللاعبين تتعلم الفكر والنضج الاحترافي والعقلية من شوبير وعقليته تشبه محمد صلاح".
«الشعب الجمهوري» يعقد أول اجتماع تنظيمي مع أمناء الحزب والتنظيم بالمحافظات محمد صلاح يفتح النار على مجلس الزمالك: «بيسلموا اللاعيبة للجمهور.. وكله مركز في مصلحته الشخصية» خبير يحسم الجدل حول أحقية شيكو بانزا في ركلة جزاء بمباراة الزمالك والمقاولونوتابع: "استبعاد إمام عاشور وهاني؟ الذي يعطي النادي الأهلي يا أهلًا وسهلًا به، لا يوجد أحد يلوي دراع النادي الأهلي، الأهلي فوق الجميع والبدلاء متواجدين".
وواصل: "كسبنا عمر الساعي لاعب جيد وهداف ويقوم بواجبته الدفاعية والهجومية وملتزم وسجل أهداف ليست سهلة، توفيق محمد أثبت وجوده لاعب جيد ويهاجم ويمتلك الجراءة وأرى أنه مكسب ولديه ثبات إنفعالي".






