شهدت مدينة مصراتة الليبية حالة من الغضب والصدمة، بعد إعلان جهاز المباحث الجنائية العثور على جثة الطبيبة أماني جحا، المتخصصة في طب النساء والتوليد، داخل خزان للصرف الصحي، وذلك بعد نحو أسبوعين من اختفائها وفقدان الاتصال بها.
وقال جهاز المباحث الجنائية في بيان، مساء الاثنين، إنه تمكن من تحديد كافة تفاصيل الجريمة، مؤكداً أنه سيكشفها للرأي العام خلال الساعات المقبلة. وذكرت التحقيقات الأولية أن الطبيبة قد تكون تعرضت للقتل على يد أحد أفراد عائلتها، فيما لم تستبعد الجهات الأمنية أي فرضيات أخرى لحادثة الاختفاء الغامضة.
وباشرت الفرق الأمنية عمليات بحث واسعة منذ الإبلاغ عن فقدان الطبيبة، شملت مناطق متعددة بمدينة مصراتة، بما في ذلك الشاطئ، بعد أن رجحت العائلة احتمال تعرضها للغرق. ومع ذلك، أظهرت نتائج التحقيقات الأولية وجود شبهة جنائية، ونفت الفرضية المرتبطة بالبحر.
وتتجه أنظار الرأي العام الليبي إلى كشف التفاصيل الكاملة للجريمة، وسط اهتمام واسع من وسائل الإعلام المحلية، بعد أن شغلت القضية الرأي العام خلال الأيام الماضية بسبب غموض ظروف اختفاء الطبيبة.
- افتتاح مشروعات الصرف بمركز تلا بالمنوفية باستثمارات 121 مليون جنيه.. صور
- تعرف على مشروعات الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بمدينة سفاجا
- السعودية: التحقيقات الأولية تشير إلى اعتداء مساعد الطيار في رحلة “فلاي دبي” على قائدها
- وزير الصحة يستعرض واقع ومستقبل المنظومة الصحية في مصر خلال حوار مفتوح مع الإعلاميين
- وزير الصحة يبحث مع وفد «سان دوناتو» الإيطالية وشركتي GKSD وإيني معدلات تنفيذ مستشفى هليوبوليس الجديدة





