نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
البنك المركزي السعودي يمنح ترخيصاً لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المُصغر, اليوم الخميس 29 يناير 2026 12:04 مساءً
الرياض – مباشر: أعلن البنك المركزي السعودي "ساما" الترخيص لشركة "الحلول المنطلقة"؛ لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر.
وأوضح البنك المركزي، في بيان له، أن إجمالي عدد الشركات المرخصة لمزاولة هذا النشاط أصبح 12 شركة، فيما يبلغ عدد شركات التمويل المرخصة في المملكة 70 شركة.
وأفاد "ساما"، أن هذا القرار يأتي في إطار سعي البنك المركزي إلى دعم قطاع التمويل، وتمكينه لرفع مستوى فاعلية التعاملات المالية ومرونتها، وتشجيع الابتكار في الخدمات المالية المقدمة؛ بهدف تعزيز مستوى الشمول المالي في المملكة، ووصول الخدمات المالية إلى جميع شرائح المجتمع، مؤكداً على أهمية التعامل مع المؤسسات المالية المرخصة أو المصرح لها من قبل "ساما".


















0 تعليق