عاجل
وزير الشباب والرياضة يهنئ الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ وأبطال منتخب السباحة بالزعانفتعرف على جدول مباريات منتخبات مصر خلال فترة التوقف الدولي في نوفمبرفخري الفقي: وصول برميل النفط لـ 140 دولاراً يضيف 120 مليار جنيه لفاتورة الدعمماك أليستر: ليفربول أبلغني بقرار صادم.. ولا أعرف ما سيحدث في المستقبلواتكينز يعبر بالهلال عقبة شباب أهلي دبي في نخبة آسيا (فيديو)رئيس الزمالك: لن نبيع أصول النادي.. وهدفنا مصلحة القلعة البيضاءراديو بجنيهين ونصف غيّر حياتها.. الحاجة فوزية هزمت الأمية في سن 35 عاما من الإذاعة: والدي باع ماعز لشراء الراديو .. والتعليم أعاد حياتي من جديد وأمنيتي رحلة عمرة.. فيديو وصورمحافظ سوهاج يُحيل 3 موظفين للنيابة لتسهيلهم التعدى على الرقعة الزراعية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محافظ الإسماعيلية يتفقد الجزيرة الخضراء بالتل الكبير

منذ 54 دقيقة

أجرى اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، جولة ميدانية بقرية الجزيرة الخضراء التابعة لمركز ومدينة التل الكبير، للوقوف على مستوى الخدمات والتعرف على الاحتياجات الفعلية للمواطنين، والاستماع مباشرة إلى مطالب وشكاوى الأهالي، وذلك على هامش زيارته للقرية لتدشين المبادرة الوطنية «إنتج بنفسك».

ورافق المحافظ خلال الجولة المهندس أحمد الإسكندراني، السكرتير العام للمحافظة، والدكتور أحمد العايدي، مستشار المحافظ للتواصل الجماهيري والسياسي، والمهندسة صفاء فضيل، رئيس مركز ومدينة التل الكبير، وعدد من القيادات التنفيذية، حيث التقى المحافظ عددًا من المواطنين واستمع إلى مطالبهم وملاحظاتهم بشأن مستوى الخدمات المقدمة، ووجه بسرعة دراسة المشكلات المطروحة واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها بالتنسيق مع الجهات المعنية.

 

توصيل الغاز الطبيعي ورصف الطرق أبرز مطالب أهالي الجزيرة الخضراء

وتصدرت مطالب الأهالي توصيل خدمة الغاز الطبيعي إلى المناطق المحرومة بالقرية، حيث استمع المحافظ إلى شرح حول المعوقات والإجراءات المطلوبة لتوصيل الخدمة، ومن بينها استكمال إجراءات التصالح وزيادة أعداد المتقدمين، موجهًا ببحث سبل تذليل العقبات وإيجاد الحلول المناسبة لتيسير وصول الخدمة للمواطنين.

كما وجه المحافظ بالتعامل مع مشكلات إحدى مدارس القرية، عقب مطالبة الأهالي بإنشاء دورات مياه إضافية تتناسب مع أعداد الطلاب، إلى جانب تنفيذ أعمال التطوير والصيانة اللازمة للمدرسة.

وشملت مطالب المواطنين أيضًا رصف عدد من الطرق والشوارع الداخلية، وتحسين مستوى الإنارة العامة، وتطوير كوبري المشاة، فضلًا عن طرح عدد من الملاحظات المتعلقة بالخدمات الطبية بمستشفى التل الكبير، وضرورة تيسير حصول كبار السن على الخدمات والرعاية الطبية اللازمة.

المحافظ يوجه بحصر المشكلات ويعلن زيارة جديدة للتل الكبير

ووجه محافظ الإسماعيلية رئيس مركز ومدينة التل الكبير بحصر جميع المطالب والملاحظات التي تم رصدها خلال الجولة، وسرعة التنسيق مع الجهات المختصة لدراسة المشكلات وتحديد الإجراءات التنفيذية اللازمة لحلها، مع وضع إطار زمني لمتابعة الملفات ذات الأولوية.

وأكد المحافظ عزمه القيام بزيارة أخرى لمركز ومدينة التل الكبير لمتابعة ما تم اتخاذه من إجراءات بشأن مطالب الأهالي، والوقوف على معدلات التنفيذ على أرض الواقع، والتأكد من تحقيق استجابة فعلية للمشكلات التي تم رصدها.

وشدد محافظ الإسماعيلية على أن الجولات الميدانية تمثل أحد أهم أدوات التواصل المباشر مع المواطنين والتعرف على احتياجاتهم الحقيقية، مؤكدًا أن معيار تقييم أداء الأجهزة التنفيذية هو ما يتحقق من نتائج ملموسة تسهم في تحسين مستوى الخدمات والارتقاء بجودة الحياة للمواطنين.



✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة