لقي تايلندي يبلغ من العمر 47 عاماً، من قرية بان كوت تشيم بمنطقة نونغ بوا لامفو، مصرعه إثر انفجار سيجارة إلكترونية في وجهه أثناء التدخين.
وأفادت السلطات المحلية، في بيان رسمي، بأنه عُثر على الرجل بالقرب من دراجته النارية داخل قناة تصريف المياه. وأظهرت التحقيقات الأولية أنه كان قد أنهى نوبة عمله صباحاً، ثم توجه للصيد قبل العثور عليه متوفى.
وكشف التشريح الطبي أن الانفجار تسبب في إصابات داخلية بالغة شملت الرئتين والقلب، إضافة إلى تمزقات وجروح عميقة في الفم واليد اليسرى، حيث عُثر على شظايا معدنية يعتقد أنها أجزاء من بطارية الجهاز المنفجر.
وأكدت السلطات عدم وجود أي علامات على اعتداء أو استخدام رصاص، وأكدت أن سبب الوفاة يعود مباشرة إلى انفجار بطارية السيجارة. وأصدرت تحذيراً للجمهور حول مخاطر أجهزة السجائر الإلكترونية، مشددة على أن بطاريات الليثيوم يمكن أن تنفجر بشكل مفاجئ وتتسبب في إصابات مميتة.
وأعربت السلطات عن خالص تعازيها لأسرة المتوفى، ودعت إلى توخي الحذر عند استخدام مثل هذه الأجهزة.
- جامعة بنها تضع 10 توصيات لتعزيز الأمن الغذائى والمائى فى مصر حتى 2050
- محافظ البحيرة توجه بتأمين جميع المدارس الواقعة أمام المجاري المائية
- تحذيرات وقلق عالمي، تسرب الطاعون الرئوي من معمل روسي ووفاة باحثة يثير المخاوف
- حروب خفية، خبير زراعي يحذر من مخاطر استخدام المضادات الحيوية للحيوانات والدواجن
- كانت بتكرهني وبتجرح رجولتي، اعترافات المتهم بقتل زوجته في عين شمس






