عاجل
حلمي طولان يكشف سبب تراجع مستوى زيزو مع الأهليهواوي تطلق سلسلة nova 16s في مصر.. المواصفات والأسعارجامعة قناة السويس تحصد مركزا متقدما في تصنيف QS العربي خلال 2026سفير مصر في أوغندا يكشف كواليس بعثة الأهلي قبل مواجهة كيتارا«أخد عين بسبب الـ100 مليون».. مجدي عبد الغني يعلق على تراجع أداء زيزو مع الأهلي«أسطورة ويستحق معاملة خاصة».. مجدي عبد الغني يتغنى بـ محمد صلاح بعد أزمته مع حسام حسنمياه بني سويف تطور مراكز خدمة العملاء.. الدفع الإلكترونى والاستعلام عن الفواتير أونلاينحملة أمنية مكبرة بالإسماعيلية لضبط الخارجين على القانون وتجار المخدرات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"حنا لآل سعود دروع لأراضيك": رابح صقر يضيء "فعاليات العيد" في الرياض بليلة من العطاء والطرب

منذ 6 شهر
في مشهد إبداعي فريد، افتتح النجم رابح صقر، صقر الأغنية السعودية والعربية، حفلات عيد الفطر السعيد 2026 في مدينة الرياض، ضمن شعار "فعاليات العيد والفرحة تزيد"، بدعم من الهيئة العامة للترفيه التي يرأس مجلس إدارتها معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ، ومن تنظيم وإشراف مجموعة روتانا للموسيقى في مسرح "محمد عبده أرينا".

كانت ليلة العيد عيدين، حيث تزامن موعدها مع ثاني أيام عيد الفطر، ومناسبة عيد الأم، فكان الحفل استثنائيًا، جمع الحب بأشكاله ومعانيه الوطنية والعاطفية، وألوانه وموسيقاه الطربية والشعبية. الصقر أمتع الحضور الغفير، سواء الذي ملأ المسرح أو تابع النقل المباشر له على قنوات روتانا، ببرنامج غنائي رائع، استعد له جيدًا "بوصقر" والفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو هاني فرحات، حيث أجرى رابح بروفات مكثفة على قرابة 33 أغنية اختار بينها ثلاثين عملًا غناها في فقرتين تخللتهما استراحة قصيرة.

كان الأستاذ سالم الهندي رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة روتانا للموسيقى، في استقبال رابح صقر عند وصوله الحفل، والتقطا الصور التذكارية ثم التقيا سويا مع أهل الإعلام والسوشيال ميديا، فقال الصقر إن رسالته من خلال هذا الحفل هي إسعاد الناس، مضيفًا: "جئت أعايد عليكم في حفل عنوانه العيد والفرح .. وأدعو الله تعالى أن يديم على وطننا نعمة الأمن والأمان في ظل قيادة مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان رعاه الله، مشيدًا بالقوات السعودية التي تقوم بواجبها في مختلف القطاعات".

وكشف رابح أنه يستعد في القريب لتقديم مجموعة من الأعمال الجديدة بينها أغاني وطنية، وأغنية رياضية لمؤازرة المنتخب السعودي لكرة القدم الذي سيشارك في كأس العالم 2026. وأثنى الصقر بالدور الذي تقدمه روتانا في صناعة الموسيقى والترفيه مشيدًا بما شاهده من أداء كبير قام به طاقمها لتنظيم هذا الحفل الكبير.

أما ختام الحفل، فجاء رائعًا ومؤثرًا اختصر معناه ورسالته بصوت رابح صقر وترديد الجمهور معه رائعته "يا دار" وجملته القائلة "حنا لآل سعود دروع لأراضيك..."، وحرص رابح أن يوثق نجاح ليلة العيد فالتقط فيديو سيلفي يجمعه والجمهور، متمنيًا "عسى الله يجعل أيامكم جميعها أعياد".

✎

فريق تحرير الاستاد نيوز

فريق تحرير الاستاد نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة